Low Carb Pfannkuchen Rezept
Die Zubereitung von Pfannkuchen ist so einfach und schnell und ein absoluter Klassiker. Den fertigen Pfannkuchen einfach mit Feta, Tomaten und Lauchzwiebel belegen, so entsteht eine herzhafte Variante die Hammer lecker schmeckt. Es sind so viele Variationen Möglich z.B.: auch mit Brokkoli und Zucchini ( alles grüne ist immer gut).
Eine perfekte vegetarische Variante!
Zutaten für 2 Pfannkuchen:
- 40g Mandelmehl
- 1 Ei
- 40g Frischkäse
- 70ml Milch
- 1 Teelöffel Kokosöl
Wie bei herkömmlichen Pfannkuchen erst die Eier schlagen und den Rest dazugeben und zu einer homogenen Masse rühren.
Die Masse mit einer Suppenkelle in eine bereits auf mittlerer Hitze vorgeheizten Pfanne geben und von beiden Seiten wie gewünscht anbraten.
Beide Pfannkuchen nach Geschmack belegen und Guten Appetit!